Prazeres da mesa

Degustação

Paulo Laureano Bacalhau Escolha branco 2014

O vinho nasceu de um desafio proposto a Paulo Laurea-no para engarrafar uma bebida que harmonizasse com o bacalhau em...

paulo laureano bacalhau branco

Branco > 2014 > 750ml

Preço médio: R$ 185
Elaboração

Uva:

Teor Alcoólico:

Terroir

País: Portugal

O vinho nasceu de um desafio proposto a Paulo Laurea-no para engarrafar uma bebida que harmonizasse com o bacalhau em suas diversas preparações. O resultado foi um branco e um tinto. Nesse caso foi utilizado 100% da casta Antão Vaz, de Vidigueira (uma zona de clima fresco no Alentejo), que fermentou em barrica de carvalho francês. No nariz, há pera, nectarina e creme de confeiteiro. A ótima acidez encontra apoio na estrutura e ajuda na percepção de frescor. No final, aparecem notas de bergamota e massa amanteigada.

paulo laureano bacalhau branco

Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

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