Prazeres da mesa

Degustação

Santa Rita Triple C 2011

Os três C são Cabernet Franc (65%), Cabernet Sauvignon (30%) e Carménère (5%), sendo que apenas a última vem de...

Triple C alta

Tinto > 2011 > 750ml

Preço médio: R$ 426,60
Elaboração

Uva: Cabernet Franc, cabernet sauvignon, Carmenerè

Teor Alcoólico:

Terroir

País: Chile

Os três C são Cabernet Franc (65%), Cabernet Sauvignon (30%) e Carménère (5%), sendo que apenas a última vem de Apalta, Colchagua. O estilo é inegavelmente internacional e bem-feito, repleto de fruta (ameixa, amora e mirtilo), concentrado, com ótima e integrada acidez e textura aveludada. Ao final, aparecem discreto toque da barrica (tosta e baunilha) e grafite. O álcool já está muito bem integrado e a enorme quantidade de taninos (muito polidos) se nota mais no final da boca. Com algum tempo em garrafa, deve apresentar novas camadas de aromas.

Triple C alta

Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

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