Prazeres da mesa

Degustação

Zorzal Eggo Corte Tinto de Tiza 2012

Geralmente tintos sul-americanos são marcados pela concentração de sabores de fruta sobremadura, excesso de uso de carvalho e alto teor...

Wellington Nemeth - Fotografo

Tinto > 2012 > 750ml

Preço médio: R$ 229
Elaboração

Uva:

Teor Alcoólico:

Terroir

País: Argentina

Geralmente tintos sul-americanos são marcados pela concentração de sabores de fruta sobremadura, excesso de uso de carvalho e alto teor alcoólico que, por vezes, os tornam pesados. Aqui destaca-se a complexidade, com aromas e sabores bem definidos e característica mineral que o torna elegantemente vibrante. Chama atenção pela pureza dos aromas e sabores, que variam de groselhas vermelhas a negras, complementado por uma suculenta ameixa-negra, taninos finos e sedosos com harmonioso final longo. Muito bem elaborado.

Por Thiago Mendes – sócio da Enocultura

Wellington Nemeth - Fotografo

Chef Emmanuel Bassoleil

Chef em destaque Chefs

EMMANUEL BASSOLEIL

O chef fracês é chef executivo do hotel Unique e do restaurante Skye, em São Paulo

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Rota pelos fiordes da Patagônia chilena, no extremo sul da América, garante gastronomia e paisagens de tirar o fôlego