Mesa São Paulo 2019

    O que comeremos daqui a 50 anos?

    Confira o vídeo do Mesa São Paulo e descubra o que é Cozinha de Transição
    Reportagens

    Bao é “bão”

    O sanduíche taiwanês foi ganhando os cardápios paulistanos até ter uma casa só para ele
    Eventos

    Mesa Ao Vivo Bahia

    Evento acontece nos dias 24 e 25 de julho, no Mercure Rio Vermelho. Adquira seu ingresso
    Notícias

    Hotel na França terá noites de culinária libanesa

    Hôtel Hermitage Monte-Carlo, em Mônaco, recebe a instituição Maison Noura
    Cervejas

    Brasil registra milésima cervejaria e setor comemora

    Crescimento foi impulsionado pelas marcas artesanais e pela mudança de perfil do consumidor
    Reportagens

    Versatilidade no ponto 

    Criada nos Estados Unidos, a raça suína Duroc se destaca pela maciez e suculência
    Eventos

    Jantares magnos levam grandes chefs à Bahia

    Chefs de restaurantes premiados dividem a cozinha com estrelas baianas em Jantar Magno
    Notícias

    Arraial do Buscapé acontece no final de julho

    Festa do projeto social será nos dias 26, 27 e 28 de julho, em Boiçucanga
    Vinhos

    Curso permite elaborar o próprio vinho

    A próxima turma do Winemaker Miolo começa em agosto e ainda tem vagas abertas
    Notícias

    Pizzaria dá vale-pizza para ser usado no delivery

    Para comemorar o Dia da Pizza, quem visitar o restaurante neste dia 10, ganha outra redonda para saborear em casa
    Notícias

    Chef Murakami volta ao balcão e celebra com dois jantares

    Tsuyoshi Murakami anuncia inauguração de restaurante e apresenta algumas receitas
    Notícias

    Fazenda em Paraty tem café da manhã aos finais de semana

    Buffet é preparado com alimentos frescos e produzidos na própria Fazenda Bananal

    Colunistas

      O que é CMV e como calculá-lo?

      Entenda esse que é um dos indicadores fundamentais para um negócio da gastronomia

      A Moderna Tradição

      O novo restaurante de São Paulo, Kurâ, tem fachada imponente, o espaço transmite peso e maturidade.

      Europeus e com estilo

      No embalo das últimas novidades etílicas a desembarcar por aqui, que contaram com forte participação do Velho Mundo, os goles…

      Produtor versus Consumidor

      Admiro profundamente quem consegue transformar um pedaço de terra e um tipo de planta em um líquido delicioso, mas é…

      Nasceu para ser vegie

      Mas é mesmo a boa proteína animal que brilha no novo restaurante de Ottolenghi em Londres

      Diversidade é a nova “superfood”

      Diferentes pontos de vista são essenciais para conseguir criar algo realmente novo

      Insisto nas bag-in-boxes

      Entre as iniciativas que vejo como produtiva é o uso do bag-in-box em bares e restaurantes.  Sei que, no passado,…

      O triunfo da Chenin Blanc

      A coluna de estreia da Enocultura, nova parceira de Prazeres da Mesa

      Memórias genuínas

      Ícone da cidade de Teresina, a cajuína já foi até tema de música de Caetano Veloso
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