Prazeres da mesa

Notícias

Bárbara Verzola e Pablo Pavón cozinham no Cantaloup

Dupla capixaba, do Soeta, prepara jantar a quatro mãos em restaurante paulistano

Por: Prazeres Da Mesa | 3.sep.2018

Da redação
Foto arquivo

O chef Daniel Sahagoff, do restaurante Cantaloup, tem a proposta de oferecer experiências diferenciadas aos comensais. Para isso, convidada chef premiados do país para jantares exclusivos.

No dia 25 de setembro será a vez de Bárbara Verzola e Pablo Pavón, dupla à frente do capixaba Soeta, participar desse projeto. Assim como acontece por lá, no jantar os chefs não pouparão esforços em valorizar ingredientes brasileiros com muita criatividade.

A  capixaba Bárbara Verzola e o equatoriano Pablo Pavón

A capixaba Bárbara Verzola e o equatoriano Pablo Pavón

Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. (11) 3078-3445, São Paulo, SP; cantaloup.com.br

Matérias Relacionadas