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Bárbara Verzola e Pablo Pavón cozinham no Cantaloup

Dupla capixaba, do Soeta, prepara jantar a quatro mãos em restaurante paulistano

Por: Prazeres Da Mesa | 3.sep.2018

Da redação
Foto arquivo

O chef Daniel Sahagoff, do restaurante Cantaloup, tem a proposta de oferecer experiências diferenciadas aos comensais. Para isso, convidada chef premiados do país para jantares exclusivos.

No dia 25 de setembro será a vez de Bárbara Verzola e Pablo Pavón, dupla à frente do capixaba Soeta, participar desse projeto. Assim como acontece por lá, no jantar os chefs não pouparão esforços em valorizar ingredientes brasileiros com muita criatividade.

Confira o cardápio da noite: 

Tartar de lagosta, vieira com mel e biquinho;
Ceviche de mini tomate;
Tacamaren – camarão em caldo de tucupi, espaguete de palmito e folhas de jambu;
Fideuá de cogumelos, polvo e tinta de lula;
Sequência do mangue (casquinha + caldinho + siri mole);
Cogumelos defumados em molho de tutano;
Nhoque de polenta com creme de parmesão;
Porquinho recheado com purê de feijão branco, taioba e farofa;
Mel nativo;
Cannoli.

A  capixaba Bárbara Verzola e o equatoriano Pablo Pavón

A capixaba Bárbara Verzola e o equatoriano Pablo Pavón

Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. (11) 3078-3445, São Paulo, SP; cantaloup.com.br

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