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Polkura GSM-T 2012

Marchigüe-Colchagua, Chile

Os sócios Sven Bruchfeld e Gonzalo Muñoz criaram Polkura em 2002 a partir de um vinhedo em Marchigüe, em Colchagua. Conhecidos por estarem entre os fundadores do Movi  (Movimento dos Vinhateiros Independentes do Chile), seus vinhos ganharam destaque pela Syrah, que participa deste blend em 20%, ao lado da Grenache (40%) e Mourvèdre (20%), além da “estrangeira” (para um corte mediterrâneo) Tempranillo (20%).

O vinho fermenta em recipientes neutros e segue para estágio em barricas francesas usadas por cerca de 24 meses. Os anos de garrafa fizeram bem ao vinho. Nariz com terra, flores e fruta negra fresca. Muito bem integrado na boca, tem taninos sedutores e finos, ótimo frescor e untuosidade que dá volume. Limpo e longo.

R$ 220 – Premium 

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92 pontos

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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