Brasa na Mesa

Evento recebe maiores assadores do Brasil

Com tantas novidades surgindo no mundo do churrasco, o Mundo Mesa Eventos não poderia deixar de ter um espaço dedicado exclusivamente à carne e ao fogo. A cada oportunidade, recebemos os maiores especialistas deste universo em um formato que seja adequado para o público do evento.
Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul – Edição Gramado teve um Brasa na Mesa para encerrar o evento em grande estilo
Paleta suína preparada pelos baianos Ricardo Silva e Bruna Moreira em edição gaúcha do Mesa ao Vivo
Estação da Agrobonfim serviu legumes assados
Francis Mallmann (de boina azul) comandou uma das estações do churrasco do Mesa SP
O churrasco ofereceu carnes preparadas nos mais diversos jeitos
Chef Roberto Ravioli ficou na estação La Porcchetta que serviu barriga e joelho de porco
Tomahawk Steak servido na estação do NB Steak
Todo o cardápio do churrasco foi assado na brasa
Ligia Karazawa foi uma das chefs que representou a força feminina das assadoras

    Churrasco

    Fogo de chão com toda a comida assada na brasa onde o público compra o ingresso para circular e se servir à vontade dentre as estações. Além do circuito itinerante do Mesa ao Vivo (como nas últimas edições do Mesa ao Vivo Brasília e no Mesa ao Vivo Rio Grande do Sul), o evento surgiu no Mesa São Paulo, em 2018, com mais de 20 assadores brasileiros e o argentino Francis Mallmann, conhecido como o pai dos churrasqueiros.

    Roberto Ravioli em aula no Mesa SP 2018
    Aula cheia do chef Daniel Lee no Mesa SP 2018
    Chef Sae Kim trouxe em sua aula no Mesa SP 2018 técnicas do churrasco coreano

      Botão Voltar ao topo