Chefs

Ordenação

Alfabética Recentes
  • Eduardo Sedelmaier

    Eduardo Sedelmaier é cozinheiro profissional desde 1999 e, após passar por várias experiências em Brasília e na Europa, especializou-se na…

    Leia mais »
  • Rodrigo Almeida

    A experiência com grandes nomes e a busca por conhecimento na gastronomia aliados ao talento fizeram de Rodrigo Almeida uma…

    Leia mais »
  • Ludmila Espíndola

    Ludmila Espíndola

    Roteirista de formação e empreendedora por paixão, Ludmila mudou radicalmente o rumo da sua trajetória profissional aos 40 anos. Isso…

    Leia mais »
  • Seichele Barboza

    Pão de ló de abóbora com manga cristalizada e creme de chocolate meio amargo; nêgo da mussuca com ganache de…

    Leia mais »
  • Teresita O’Hara

    Nascida no Paraguai, Teresita O’Hara é da segunda geração de cozinheiros de sua família. Isso porque sua mãe Rosa O’Hara…

    Leia mais »
  • Arami O´Hara Cabrera

    Da terceira geração de chefs e com mais de 12 anos envolvida com gastronomia, Arami O’Hara é, atualmente, diretora executiva…

    Leia mais »
  • Jimmy McManis

    Nascido em Houston, nos EUA, Jimmy McManis começou cedo na gastronomia fazendo cursos ainda na adolescência. Hoje, à frente do…

    Leia mais »
  • Jean Spiess

    Graduado em Gastronomia pela Associação Educacional Leonardo da Vinci (Asselvi), em 2005, o chef Jean Carlos Spiess é também especializado…

    Leia mais »
  • Emanuele Nascimento

    A cozinha está presente na vida de Emanuele desde seus 12 anos. Criada na Chapada Diamantina, ela se define como…

    Leia mais »
  • Renata Diniz

    Especialista em direito tributário, Renata Diniz fazia parte do time de profissionais de um grande escritório de advocacia em São…

    Leia mais »
Botão Voltar ao topo