Chefs

Ordenação

Alfabética Recentes
  • Teresa Corção

    Teresa Corção

    Teresa Corção une gastronomia e identidade regional para valorizar os sabores do Brasil em seu restaurante, O Navegador. A casa está…

    Leia mais »
  • Renato Carioni

    Renato Carioni

    O chef Renato Carioni começou sua carreira em 1995. Foi nesse ano que o jovem, nascido em Florianópolis, Santa Catarina,…

    Leia mais »
  • Bruce Friedrich

    Bruce Friedrich

    Cofundador e diretor executivo do instituto The Good Food, Bruce Friedrich trabalha com cientistas, investidores e outros gestores para tornar…

    Leia mais »
  • Pablo Ugarte

    Pablo Ugarte

    O chileno Pablo Ugarte é diretor executivo da plataforma Catad’Or, que realiza anualmente o concurso de mesmo nome. Além disso,…

    Leia mais »
  • Phillipe Laine

    Phillipe Laine é formado em boulangerie em Paris, na França. Trabalha na área há 18 anos e, durante esse período,…

    Leia mais »
  • Roland Villard

    O chef Roland Villard é conhecido pelo grande público por sua participação no júri principal do concurso Superchef Celebridades, do…

    Leia mais »
  • Philippe Brye

    Confeiteiro pela Escola de Confeitaria Jean Ferrandi, em Paris, Philippe Brye iniciou sua carreira na França. Porém, em 1980,  mudou-se…

    Leia mais »
  • Pablo Peralta

    Formado restaurateur, pelo Instituto de Superior de Hoteleria y Restaurateur (ISHyR), na Argentina, Pablo Peralta se especializou em gastronomia no…

    Leia mais »
  • João Paulo Frankenfeld

    João Paulo é formado pelo Instituto de Gastronomia Paul Bocuse, na França, e possui vasta experiência internacional na área. Também…

    Leia mais »
  • Mari Sciotti

    Eu levo a sério o ato de comer! Se não estou cozinhando, estou pensando em comida ou comendo”, brinca Mari…

    Leia mais »
Botão Voltar ao topo