Chefs

Ordenação

Alfabética Recentes
  • Claúdia Colamarco

    Claúdia Colamarco é bacharel em nutrição, mestre e doutora em ciência e tecnologia de alimentos pela Universidade Federal de Viçosa…

    Leia mais »
  • Renata Penido

    Apaixonada por chocolate e pós-graduada em chocolataria, Renata Penido trabalha com doces há 18 anos. Aperfeiçoou-se com chefs renomados como…

    Leia mais »
  • Guilherme Vieira

    Mais do que um profissional, Guilherme Vieira é um apaixonado por queijos. É fundador do Roça Capital, umas das principais…

    Leia mais »
  • Leo Mendes

    Leo Mendes começou sua história na gastronomia em 1994, quando integrou a equipe do restaurante I Tre Merli, em Miami,…

    Leia mais »
  • Rafa Cardoso (Bocaina)

    Formado em hotelaria e gastronomia pelo Senac Campos do Jordão, Rafa Cardoso estagiou em grandes cozinhas como D.O.M e Mugaritz.…

    Leia mais »
  • Honório Gonçalves

    Foi trabalhando como freelancer em casas noturnas de Belo Horizonte, que Honório Gonçalves descobriu sua paixão por coquetelaria. Assim, rumou…

    Leia mais »
  • Caio Soter

    Foi durante as férias da faculdade de Direito que Caio Soter descobriu seu amor pela cozinha, em 2009. Aos 19…

    Leia mais »
  • Naiara Faria

    Naiara Faria é uma jovem chef da capital mineira. Desde cedo frequentando os bastidores do Vecchio Sogno, restaurante de seu…

    Leia mais »
  • Fred Trindade

    Fred Trindade foi responsável pelo sucesso do Restaurante Trindade e dos bares Zé Trindade O Boteco e Zé Trindade Mercado…

    Leia mais »
  • Fábio Jobim

    Desde o início de 2019, o carioca Fábio Jobim comanda a cozinha do tradicional Gero, restaurante do Hotel Fasano de…

    Leia mais »
Botão Voltar ao topo