Chefs

Alessandra Divani

Chef do buffet Divani Gastronomia, em São Paulo

Ale Divani estudou gastronomia em Milão, na Itália, cidade onde ficou por dois anos e onde pôde aproveitar para conhecer e pesquisar ingredientes. De volta ao Brasil, abriu em São Paulo seu primeiro restaurante, o Gastronomia Tuttodolci. Mas, em 2000, decidiu que era hora de voltar à Europa. Foi à cidade italiana Bologna estudar massas artesanais, seguiu para Florença para aprender sobre carnes de caça e, em Paris, teve a oportunidade de estudar pâtisserie com o chef Philippe Gobet. Com bagagem reforçada, voltou ao Brasil, onde abriu o restaurante Leone. Hoje é a responsável por cuidar do buffet Divani Gastronomia, executando receitas que mesclam técnicas das cozinhas italiana e francesa, sempre aliadas a uma linguagem contemporânea.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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