Chefs

Alessandra Luglio

Formada em nutrição pela Universidade de São Paulo, Alessandra Luglio atua tanto na área da nutrição clínica quanto com consultorias nutricionais para empresas. Luglio é coordenadora do departamento de saúde e nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira e trabalha difundindo a alimentação vegetariana e sustentável. Ela também é embaixadora no Brasil da fundação italiana Barilla Center for Food and Nutrition (BCFN).

À frente da empresa de consultoria Ale Luglio Nutrição, a nutricionista ajuda empresas da área de alimentação, atuando com marketing nutricional, desenvolvimento e aprimoramento de perfil nutricional de produtos e cardápios.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo