Chefs

Alessandro Eller

Chef e pesquisador da culinária capixaba

Alessandro Eller é formado em Gastronomia com pós-graduação em Hotelaria e mestrado em Sociologia. Atualmente, é também coordenador do curso de Gastronomia da Universidade de Vila Velha e presidente do Instituto Panela de Barro. Divide a rotina entre a cozinha do Eller Brasa & Sabor e o comando do reality show Chef de Família, na TV Vitória Record – ES.

O chef tem passagem pela cozinha do Copacabana Palace, no Rio de Janeiro. Seu currículo conta ainda com a moradia em vários países, onde atuou em gastronomia. Alessandro Eller é considerado um dos embaixadores da cozinha capixaba, disseminando esta culinária para todo o Brasil.

 

Continua após o anúncio

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo