Chefs

Anderson Lívio

Brazero Cutelo Prime

Anderson Lívio é baiano nascido em Salvador. Sua primeira carreira foi como consultor em uma grande empresa financeira, porém sempre cultivou seu amor pela gastronomia, especialmente, a paixão pelos preparos no fogo.

Em 2010, resolveu mudar de área e iniciou o projeto “Brazero Cozinha de Fogo”, na Bahia, que tinha como foco servir hambúrguer 100% produzido em parrilla argentina. É mestre churrasqueiro e chef de cozinha especializado em american BBQ, certificado Pitmasters Brasil e chancelado pela Kansas City Barbeque Society US (KCBS), Parrila Argentina e Uruguaia, Churrasco Brasileiro e técnicas de defumação e Low n’ Slow.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo