Chefs

Andrea Souto

La Crème Gourmet e vencedora do programa Que Seja Doce, da GNT

Carioca com coração capixaba, Andrea foi pioneira no mercado de confeitaria artística no Espírito Santo. Soma, hoje, mais de 15 anos de experiência acumulados na área. Depois de vencer o programa Que Seja Doce, da GNT, ela abriu a escola de confeitaria e panificação La Crème Gourmet.

Além disso, hoje a chef patissier é consultora de confeitaria, panificação e gestão de eventos. E professora na Universidade de Vila Velha no curso de graduação em Gastronomia e na pós-graduação em Cultura Gastronômica.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo