Chefs

Andreia Pimentel

Andréia Pimentel é formada em hotelaria, possui pós-graduação em
gastronomia internacional pela Anhembi Morumbi; especialização em cozinha
francesa por Le Cordon Bleu Paris e em cozinha peruana por Le Cordon Bleu
Lima.
Professora do curso de graduação e pós-graduação de gastronomia na
Universidade São Francisco (USF), Andréia foi responsável pelo projeto e
implantação da área de Gastronomia da USF Cambuí, em Campinas, sendo
uma das primeiras graduações da área a ser credenciada pelo MEC no estado
de São Paulo.
Especialista em entomofagia, movimento que divulga o consumo de insetos
como fonte alimentar, ela é apresentadora do quadro “Cardápio
Surpresa”, do programa Eliana, no SBT, e viaja pelo país realizando cursos e
workshops difundindo o uso de insetos na alimentação.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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