Chefs

Arri Coser

NB Steak e Maremonti

Natural de Encantado, no Rio Grande do Sul, Arri Coser se tornou um dos principais nomes ao se falar de churrasco ao fundar a rede Fogo de Chão na década de 1970. Ele levou o tradicional churrasco gaúcho para fora do Brasil e culminou no maior case de venda de restaurantes brasileiros.

Em 2011, Arri vendeu a rede de churrascaria para um grupo de investidores, mas sem abandonar o estilo empreendedor voltou a investir em restaurantes com a holding MDR que abriga as marcas NB Steak e Maremonti Trattoria e Pizzaria.

 

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo