Chefs

Bruna Moreira

Chef de charchutaria e consultora

Apaixonada por salga, cura e fogo, a jovem charcuteira Bruna Moreira é especialista na arte da conservação e no desenvolvimento de produtos cárneos. Bruna tem a missão de divulgar o sertão por meio de seu trabalho. Isso porque ela desenvolve produtos com caprinos e ovinos.

A cozinheira é formada em gastronomia pela Universidade Federal da Bahia (UFBA) e começou na charcutaria quando ainda era estudante. Teve apoio do mestre Mário Portella durante seu processo de aprendizado. Além disso, passou por cozinhas renomadas como Vito, Esquina Mocotó, Amado e foi chef de charcutaria da Bravo Burguer.

Hoje é chef consultora e charcuteira, dando continuidade a suas criações.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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