Chefs

Caco Marinho

DOQ American BBQ

Por meio do Instituto Ori, busca formas de garantir o alimento de qualidade para todos

Nascido em São Paulo, Caco Marinho se considera um baiano por opção. Desde 2007, ele é o proprietário do DOQ American BBQ, em Salvador. A casa tem como base os preparos feitos na brasa ou no forno a lenha, além da charcutaria e dos defumados.

Caco é, ainda, realizador do festival Fogo, que reúne assadores de todo o Brasil na execução de um banquete.

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No ano passado, fundou o Instituto Ori com a missão de garantir o alimento de qualidade para todos, além de utilizar a ecogastronomia e o turismo gastronômico como meios para o fortalecimento econômico e o bem-estar social, tanto na Bahia quanto no Brasil.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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