Chefs

Caco Marinho

DOQ American Barbecue

Da Redação

Foto: Arquivo

Engajado na promoção e desenvolvimento da cena gastronômica local, Caco Marinho é chef e sócio do premiado restaurante soteropolitano DOC Casual Dinning. O cozinheiro revisita clássicos do mundo com sua assinatura e estética casual. Atua também como curador do projeto Salvador Boa Praça, feira gastronômica que leva os chefs para cozinhar ao ar livre, em contato direto com o público. Partidário do Slowfood, o paulista radicado há 25 anos na Bahia, atua como colaborador dos produtores de mel de abelhas nativas e também dos produtores da carne de fumeiro de Maragogipe (BA). Autodidata, Caco iniciou sua carreira há 20 anos na capital baiana e é responsável pela concepção de diversos empreendimentos da cidade.

Continua após o anúncio

Ao Vivo Bahia 2014 Caco Marinho Foto Carol Gherardi

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo