Chefs

Caio Soter

Foi durante as férias da faculdade de Direito que Caio Soter descobriu seu amor pela cozinha, em 2009. Aos 19 anos, ele trabalhava no Warren Miller Restaurant, no Yellowstone Club, nos Estados Unidos. Foi fundador da produção de dry ageds Umami Steaks, em Minas Gerais. Trabalhou ao lado de grandes chefs, como Felipe Rameh, Flavio Trombino, Fred Trindade e Felipe Galastro.

Dez anos após descobrir a vocação para a gastronomia, em 2019, deixou de vez a carreira como advogado para se dedicar à cozinha. É chef executivo do Alma Chef, na capital mineira, onde serve dry aged e prioriza a utilização de ingredientes sazonais e locais.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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