Chefs

Carol Fadel

Carol Fadel é chef de cozinha e consultora que desempenha um trabalho gastronômico diferenciado, aliando nutrição e gastronomia de forma natural e simples. Possui graduação e pós-graduação em Fisioterapia Dermato-funcional. Mas foi em 2015 que ingressou no curso de Nutrição pela UFMG e pôde concretizar seus verdadeiros planos profissionais.

Para ela, o ato de cozinhar influencia, não só o estilo de vida particular das pessoas, mas também sua saúde. Sua afinidade com o estilo de vida saudável acabou fazendo com que Carol se voltasse para a culinária funcional. Por isso, ela fez uma série de cursos e hoje alia alimentação e hábitos saudáveis, tendo resultados muito positivos no seu dia a dia. Ministra cursos, workshops e aulas-show, em que abordoa o conteúdo de nutrição saudável.

Reconhecida pela excelência de seu trabalho, Carol presta consultoria para o restaurante Santa Fé, famoso em Belo Horizonte pelo buffet de salada, além de assinar o novo cardápio saudável da casa.  Atualmente é sócia do restaurante e assina pratos do cardápio.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo