Chefs

Claude Capdeville

Toca do Chopp

Mineiro, natural de Viçosa, Claude Capdeville morou mais de 12 anos no Rio de Janeiro, até se mudar para Brasília e elegê-la sua residência oficial, há quase 30 anos. Formado em Comunicação Social, há 20 anos entrou para a gastronomia ao montar seu primeiro boteco, a Toca do Chopp, referência em chope e comida de boteco na capital federal. Consultor de bares, restaurantes, eventos gastronômicos e proprietário do Buffet Boteco em Casa (Toca do Chopp), Claude exerce uma cozinha criativa sem esquecer de suas raízes interioranas, valorizando os produtos e temperos caipiras e também a clássica boêmia, sempre criando combinações em que alia receitas clássicas a inspirações adquiridas nas várias viagens que faz mundo à fora e que conquistam os comensais que passam pelas suas casas.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo