Chefs

Douglas Marchione

Ateliê DMarchione

Em setembro de 2015, Ateliê DMarchione nasceu em Brasília e com seu rápido reconhecimento, surgiu uma vasta difusão das aulas de cake designer e dos bolos artísticos, produzidos artesanalmente e com uma identidade própria. Douglas Marchione, formado em gastronomia enxergou Brasília como um lugar onde seria possível alcançar seus objetivos; hoje, na Asa Sul, o Ateliê DMarchione Cake Designer agrada os mais variados gostos e estilos dos Brasilienses com seus bolos elaboramos em Pasta Americana e as aulas de Bolos Artísticos ministraras em seu ateliê.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo