Chefs

Eduardo Sedelmaier

O Realejo Bistrô

Eduardo Sedelmaier é cozinheiro profissional desde 1999 e, após passar por várias experiências em Brasília e na Europa, especializou-se na cozinha francesa. Em meados de 2012 o chef charcuteiro fundou sua marca de embutidos O Realejo, que possui uma pequena linha de produtos artesanais e fabrica pâtés, boursin, geleias e licores espirituosos. Todos os produtos têm embalagens de 200 gramas, custam entre 25 e 50 reais e estão disponíveis em quatro diferentes pontos de venda especializados no segmento. Em 2016, O Realejo ganhou casa nova e um pequeno bistrô de mesmo nome, onde são servidos clássicos da cozinha regional francesa como steak tartate, coq-au-vin, filet au roquefort e créme brûlée. Localizado na Quituart, uma feirinha gastronômica já conhecida na cidade, O Realejo abre suas portas de quinta a domingo com uma novidade mensal sugerida pelo chef.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo