Chefs

Eli Batista

Bistrô do Outeiro

Eli Batista passou a infância morando em uma fazenda na região cacaueira de Ilhéus. Desde cedo, observava a mãe cozinhar no fogão a lenha e, aos poucos, foi se interessando pela área e aprendendo. Quando a doença vassoura-de-bruxa atacou os cacaueiros causando grande devastação na plantação no início da década de 1990, Eli se mudou para São Paulo.

Seu primeiro emprego na nova cidade foi trabalhando para uma família onde começou a aprender técnicas mais sofisticadas de cozinha.  Após se casar com um restauranteur, Eli passou a conviver com a gastronomia e decidiu investir nesta carreira.

Fez alguns cursos e estagiou em restaurantes como Freddy, Tartuferia São Paulo e Amado. Atualmente, trabalha no Bistrô do Outeiro.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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