Chefs

Fábio Jobim

Desde o início de 2019, o carioca Fábio Jobim comanda a cozinha do tradicional Gero, restaurante do Hotel Fasano de Belo Horizonte. Formado pela faculdade Estácio de Sá em 2006, no Rio de Janeiro, o chef já fez parte do grupo mais de uma vez. Entre idas e vindas, acumula mais de uma década de atuação no Fasano.

A grande especialidade de Jobim é, naturalmente, a comida italiana. Mas, apesar da tradição, ele se permite inovar. Segundo ele, cada prato deve ter muito sabor e ser farto e, para se diferenciar de outros restaurantes italianos, no Gero, Fábio se preocupa com o paladar local, agregando toques da cozinha mineira.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo