Chefs

Fabricio Goulart

Fabricio Goulart é chef de cozinha e CEO da foodtech Feitosa Gourmet. A startup desenvolve e produz alimentos sustentáveis à base de banana e é reconhecida por seu ketchup de banana. Ele é apoiador de movimentos na valorização de produtos locais e ecológicos, com base na permacultura.

Estudou em Vancouver, no Canadá, tem passagens pela Tailândia e, em seu retorno ao Brasil, estagiou no D.O.M. e no Reffetorio. Fabricio ainda foi membro da equipe de consultoria gastronômica do MasterChef, na Rede Bandeirantes, e participou dos programas The Taste Brasil e Shark Tank. Atualmente desenvolve projetos de consultoria e experiências culinárias, com o propósito de ressignificação do alimento e sustentabilidade.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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