Chefs

Flávia Gama

Confeiteira na Chocolateria Brasil, no Espírito Santo

Foi por insistência de um amigo que Flávia Gama, em 2008, decidiu se profissionalizar. Sua produção de bem casados já era feita com muito amor. E, aos poucos, seu portfólio foi crescendo.

Mas foi em 2011 que ela decidiu criar a Chocolateria Brasil, na Praia do Canto, levando ao público suas receitas que já conquistavam tanto clientes. Brigadeiros, chocolates, gelatos, bolos e sobremesas foram elaborados com ingredientes selecionados.

Logo as receitas de Flávia Gama viraram sinônimo de presente especial e sobremesa refinada, produzida com boa carga de afeto.

Continua após o anúncio
Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo