Chefs

Franklin Pinheiro

Faculdade Novo Milênio e Academie du Vin Franklin Bittencourt, no Espírito Santo

Autor, professor e coordenador do primeiro curso de sommelier profissional no estado, Franklin Pinheiro tem muito para compartilhar. Depois de 25 anos na área de Recursos Humanos, decidiu mudar o rumo de sua carreira.

Começou estudando gastronomia na Faculdade Novo Milênio. Fez cursos voltados para a enologia até concluir a primeira fase do Wine Spirit.

Além de ser o titular das cadeiras de enologia e enogastronomia da faculdade, ele é autor da “Coluna do Vinho”, no jornal ESHoje. Franklin Pinheiro ainda compõe o júri que elege o Top Five da ExpoVinhos do Espírito Santo. E promove o exame da Wine Spirit no estado, realizado na Faculdade Novo Milênio.

Continua após o anúncio

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo