Chefs

Fred Trindade

Fred Trindade foi responsável pelo sucesso do Restaurante Trindade e dos bares Zé Trindade O Boteco e Zé Trindade Mercado da Boca, em Belo Horizonte. Hoje está à frente do Restaurante Tragaluz, em Tiradentes, Minas Gerais. Por lá, ele une à reconfortante cozinha mineira, um toque contemporâneo e de vanguarda. É responsável pelo avanço da gastronomia de Minas Gerais para além da comida caseira, aliando tradição e técnicas mais apuradas. Teve passagens pelo D.O.M., de Alex Atala; pelo Olympe, de Claude Troisgros; e pela Maison Troisgros, na França, do mítico chef Pierre Troisgros. Em 2013, representou a cozinha mineira no Madrid Fusión, importante congresso de gastronomia na capital espanhola.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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