Chefs

Gustavo Guadagnini

Gustavo Guadagnini é Managing Director da organização The Good Food Institute no Brasil. Seu objetivo é criar uma cadeia de produção de alimentos mais saudável, humana e sustentável através de apoio às indústrias que visam eliminar o uso de ingredientes com origem animal, seja em tecnologias de base vegetal ou de tecidos cultivados. O GFI atua oferecendo suporte em tecnologia, estratégia, gestão de negócios, comportamento de consumidor, promoção, regulatório e mídia.

Gustavo Guadagnini é administrador de empresas e atua como Managing Director da organização The Good Food Institute no Brasil. Seu objetivo é criar uma cadeia de produção de alimentos mais saudável, justa e sustentável através de apoio às indústrias que visam eliminar o uso de ingredientes com origem animal, seja em tecnologias de base vegetal ou de tecidos cultivados. Ele é dos mais ativos advogados do setor, por isso já palestrou em diversas grandes empresas, universidades, centros de inovação e projetos como TEDx. Também já teve a oportunidade de colaborar com a mídia com entrevistas ou comentários para o Fantástico, GloboNews, Exame, UOL, Terra, dentre outros. 

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo