Chefs

Helena Rizzo

A chef Helena Rizzo está por trás de um dos melhores restaurantes do mundo, o Maní. Gaúcha de Porto Alegre, seu sonho na área gastronômica começou a acontecer quando estagiou com aclamados chefs como o francês Emmanuel Bassoleil, Luciano Bossegia e Neka Menna Barreto. Experiências que a encorajaram a abrir o restaurante Na Mata Café com mais dois sócios. Em busca de bagagem no ramo da gastronomia, partiu para a Europa. Morou na Itália, onde passou por duas casas. Seguiu para a Espanha, onde trabalhou em mais oito restaurantes, entre eles, o El Celler de Can Roca, onde conheceu o chef Daniel Redondo, com quem divide as panelas do Maní. Helena é uma entusiasta dos pequenos produtores, ganhou respeito no meio gastronômico e é hoje umas das melhores chefs do mundo.

 

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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