Chefs

Jose Morchon

Da Redação

Foto: Arquivo

 

Continua após o anúncio

O espanhol Jose Morchon trabalhou nas cozinhas de restaurantes em Valladolid, Palma de Mallorca e Barcelona antes de se mudar para o Brasil. Na Espanha, conheceu sua esposa, a soteropolitana Juli Holler, que estava estudando moda em Milão. Jose Morchon decidiu voltar com ela para Salvador e, juntos, abriram o restaurante La Taperia. Hoje ele comanda a cozinha que tem como carro-chefe as tapas e a paella.

Ao Vivo Bahia 2014José MarchonFoto Carol Gherardi

 

 

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo