Chefs

Juarez Campos

Influenciado por mãe, tias e sogra, Juarez Campos decidiu seguir carreira na gastronomia. Fez diversos cursos até inaugurar o restaurante italiano Oriundi, em 1993, no Espírito Santo. Com uma cozinha que mistura a culinária do norte da Itália com ingredientes brasileiros, o restaurante ganhou destaque nacional. O chef é membro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, da Federação Italiana de Cozinheiro e da Associação dos Profissionais de Cozinha do Brasil. Além de comandar a cozinha do Oriundi e o espaço para festas Casa do Chef Juarez, ele também atua como professor do Curso de Extensão em Cultura e Enogastronomia Italiana na Faculdade Novo Milênio.

 

 

Continua após o anúncio

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo