Chefs

Kalymaracaya Mendes Nogueira

Formada em turismo e gastronomia e pós-graduada em História e Cultura Indígena e Afro-Brasileira, a chef Kalymaracaya Mendes Nogueira divulga a gastronomia ancestral brasileira. Ela trabalha com ingredientes cultivados em sua tribo e preserva a essência das receitas.
Desde 2014 atua no movimento Slow Food Convivium Campo Grande-MS. É secretária do Conselho Comunitário Urbano Indígena (CCUI) de Campo Grande, Mato Grosso do Sul. Além disso, divulga a gastronomia indígena em festivais, ministra cursos e palestras pelo país.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo