Chefs

Katia Barbosa

A chef do Aconchego Carioca e do Kalango, no Rio de Janeiro

Carioca e filha de nordestinos nascidos na Paraíba), Katia Barbosa começou em um pequeno bar na Praça da Bandeira. E foi ali, que Katita, como é conhecida, transformou seu restaurante Aconchego Carioca em referência de comida brasileira.

São das suas memórias afetivas e das andanças pelo mundo que a chef se inspira para criar delicias aos clientes, que lotam seu restaurante todos os dias no Rio de Janeiro.

Atualmente a chef também comanda o Bar Kalango.

Continua após o anúncio
Aula de Katia e Bianca Barbosa no Mesa Ao Vivo SP 2015
Galinhada de família por Katia e Bianca Barbosa

    Etiquetas
    Mostrar mais

    Prazeres da Mesa

    Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

    Artigos relacionados

    Leia também

    Fechar
    Botão Voltar ao topo