Chefs

Lisiane Arouca

Origem | BA

É chef confeiteira, cake design e chef consultora. Lisiane Arouca tem formação em Gastronomia pela Universidade Estácio Bahia e em chef de cozinha pelo Senac.

Trabalhou em restaurantes de Salvador como chef confeiteira, assinando cardápios de sobremesas. Além disso, durante quatro anos, foi sócia-proprietária do 4Chef’s, empresa especializada em confeitaria personalizada.

Hoje possui o próprio ateliê no Caminho das Árvores, onde oferece aos clientes produtos inovadores e surpreendentes. Além de continuar com os doces personalizados, sua especialidade.

Continua após o anúncio

Lisiane atua também como consultora de sobremesas para restaurantes ao lado do seu esposo Fabricio Lemos, também chef de cozinha e com quem abriu o restaurante, o Origem.

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo