Chefs

Luan Moura

Luan Moura, 26 anos, formado em gastronomia pela Estácio Bahia, iniciou a carreira como estagiário do Chez Bernard, restaurante francês sob a consultoria do chef Erick Jacquin, depois sub chefiou a cozinha do buffet e catering da chef Flavia Sampaio, passou também pelo Taverna Paradiso, referência em cozinha italiana, da Chef Nalva Oliveira. Trabalhou em eventos de importância na confeitaria, tais como Expo Chocolate SP e Salon Du Chocolat Bahia, também no Nordeste Gourmet e Tempero do Forte. Lecionou Confeitaria e Panificação, assim como Cozinha Molecular em faculdades de Gastronomia, como Estácio Bahia, Ruy Barbosa e Unijorge. É sócio-proprietário da 4Chef’s empresa especializada em patisserie, trabalhando como cake designer e terceirização de sobremesas para conceituados restaurantes em Salvador.

LUAN MOURA | 4Chef’s, Salvador – BA

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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