Chefs

Marcelo Milani

Chef do Piccolo, em São Paulo

Marcelo deu os primeiros passos na cozinha ainda com seus avós, que eram filhos de italianos. Mas foi aos 17 anos que começou a trabalhar com culinária brasileira e italiana. Trabalhou na França com o objetivo de aprender novas técnicas e aumentar seu conhecimento. Em seu currículo soma passagens ao lado de grandes nomes, tais como, Pascal Valero, Alain Solivérès e Jefferson Rueda.

A cozinha de Marcelo preza pelo frescor, se apoia na riqueza dos ingredientes brasileiros e usa a diversidade de referências para surpreender e entregar algo refinado, porém autêntico, novo e fresco. É, atualmente, chef do restaurante Piccolo, detentor do Bib Gourmand, pelo Guia Michelin.

Prazeres da mesa

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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