Chefs

Nathalia Soares

Chubby Vegan

A trajetória de Nathalia na gastronomia começou quando ela tinha 17 anos. Formada em gastronomia e técnica em nutrição, em 2009, ela fundou o blog Chubby Vegan, que foi uma das primeiras publicações brasileiras sobre o tema. Assim, logo começou a trabalhar em encomendas de salgados e bolos veganos, em São Paulo.

Dois anos mais tarde, começou a dar aulas de confeitaria vegana até que, em 2018, foi convidada para dar aula na escola do chef confeiteiro Flávio Federico.

Hoje, ela dá aulas por todo o Brasil e viaja pelo mundo para pesquisar novas técnicas que possam ser aplicadas em seu trabalho.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo