Chefs

  • Paulo Gaudio

    Paulo Gaudio é o responsável pelo restaurante La Cave, localizado no Espírito Santo. A casa tem como base a culinária…

    Leia mais »
  • Ivan di Cesare

    Natural de Mendoza, o chef argentino Ivan di Cesare desembarcou em Vitória e junto com parceiro Emilio Farfan comanda o…

    Leia mais »
  • Isaura Caliari

    Isaura Caliari é consultora gastronômica desde 1998 e professora na Faculdade Novo Milênio

    Leia mais »
  • Franklin Pinheiro

    Autor, professor e coordenador do primeiro curso de sommelier profissional no estado, Franklin Pinheiro tem muito para compartilhar

    Leia mais »
  • Flávia Gama

    Confeiteira na Chocolateria Brasil, no Espírito Santo

    Leia mais »
  • Cecilia Cunha

    É chef do Alecrim Cozinha Artesanal, em Pedra Azul, no Espírito Santo

    Leia mais »
  • Ari Cardoso

    Comanda a Casa Ari Gastronomia & Conhecimento e Caponata Gastrobar, no Espírito Santo

    Leia mais »
  • Andrea Souto

    La Crème Gourmet e vencedora do programa Que Seja Doce, da GNT

    Leia mais »
  • Katia Barbosa

    É chef do Aconchego Carioca e do Kalango, no Rio de Janeiro

    Leia mais »
  • Zena

    Pedro Siqueira

    Pedro comanda os restaurantes Puro, Massa e Ella, no Rio de Janeiro

    Leia mais »
Botão Voltar ao topo