Chefs

Paulo Gaudio

Chef de La Cave, Espírito Santo

Paulo Gaudio é o responsável pelo restaurante La Cave, localizado no Espírito Santo. A casa tem como base a culinária espanhola. Por lá, tudo é sempre associada a bons vinhos, uma das grandes paixões de Paulo.

O chef conta que se interessou pela gastronomia ainda criança. Aos 10 anos fazia um de seus primeiros pratos de sucesso: a moqueca capixaba, ensinada pela mãe.

Passou por diversas áreas ao longo de sua carreira. Paulo Gaudio foi professor universitário, participação em concursos e degustações enogastronômicas, além da fundação da Confraria dos Amigos do Vinho do Espírito Santo (CAVES) e a participação como membro da Sociedade dos Amigos do Vinho do Espírito Santo (SOAVES).

Continua após o anúncio

 

Etiquetas
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo