Perfis

  • Vinícius Cavalcante

    Formado pelo ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners), Vinícius Rocha Cavalcante carrega em seu currículo grandes experiências. No Brasil, teve…

    Leia mais »
  • Paulo Machado

    Paulo Machado é plural. É mestre em hospitalidade, chef do Instituto Paulo Machado e colunista de gastronomia da CBN Campo…

    Leia mais »
  • João Carlstron

    Executivo de Marketing, palestrante convidado do MBA da FIA USP e especialista em bens de consumo (alimentos e bebidas). Formado…

    Leia mais »
  • Harum Katharian

      O paulistano Harum Katharian é formado pelo Senac e já estagiou ao lado de grandes nomes da gastronomia, como…

    Leia mais »
  • Lilia Meireles

    Lilia Meireles

    Professora especializada em culinária italiana, tailandesa e chinesa

    Leia mais »
  • Júlia Faria

    Júlia Faria

    Difusora da cozinha brasileira afetiva e criativa

    Leia mais »
  • Marcia Lopes

    Nascia em São Paulo, há sete anos Marcia Lopes se encantou pelo Espírito Santo e, de lá, nunca mais saiu.…

    Leia mais »
  • Maritza Bojovski

    Maritza Bojovski formou-se em Gastronomia pela Universidade Vila Velha em 2009. Mas, antes mesmo de completar a graduação na área,…

    Leia mais »
  • Rafa Barbosa

    Nascido em Belém, no Pará, Rafa Barbosa começou na gastronomia por hobby. É formado pelo IFSC- Florianópolis e passou por…

    Leia mais »
  • Paulo Gaudio

    Paulo Gaudio é o responsável pelo restaurante La Cave, localizado no Espírito Santo. A casa tem como base a culinária…

    Leia mais »
Botão Voltar ao topo