Chefs

Renata Penido

Apaixonada por chocolate e pós-graduada em chocolataria, Renata Penido trabalha com doces há 18 anos. Aperfeiçoou-se com chefs renomados como Luis Robledo, Mathieu Barriquault, Alexandre Bordeaux, Russ Thayer e Nicolas Dutertre. Em 2019, estagiou na Espanha com Jordi Bordas.

Ao longo de sua carreira, teve o próprio negócio na área de chocolates e, aos poucos, descobriu a paixão por dar aulas. Hoje possui um ateliê de cursos sobre chocolataria, em Belo Horizonte. Ali, une a vontade de ensinar com a sua experiência em lidar com o mercado, sempre valorizando sofisticação e praticidade.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo