Chefs

Ricardo Arriel

Ricardo Arriel Confeitaria

O chef Ricardo Arriel é padeiro, confeiteiro e chocolateiro. Há mais de 20 anos no mercado, começou sua carreira como ajudante de padeiro e logo se apaixonou pela área. Mais tarde foi trabalhar como técnico demonstrador de produtos no seguimento de panificação e confeitaria para grandes marcas do Brasil e multinacionais, quando teve a oportunidade de trabalhar com grandes chef’s de várias partes do mundo.

Foi também durante esse período que ele conheceu a chocolateria. Em 2015 recebeu o convite participar da Feira IBA, em Munique, na Alemanha. Depois foi a Portugal  dar treinamentos e conhecer um pouco mais sobre a doçaria portuguesa.

Viajou também para França em busca de aprendizado, visitando grandes casas de confeitaria e panificação. Hoje, ministra masterclass, palestras, workshops, consultorias e treinamentos para equipes técnicas.  Em seu trabalho, gosta de mesclar o contemporâneo com técnicas clássicas, tendo como lema que “menos é sempre mais”.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo