Chefs

Rodrigo Almeida

Buffet Rodrigo Almeida

A experiência com grandes nomes e a busca por conhecimento na gastronomia aliados ao talento fizeram de Rodrigo Almeida uma das grandes revelações na capital federal. Hoje, ele trabalha com consultoria, treinamento, abertura de restaurantes e elaboração de cardápios em vários seguimentos. Chef-executivo do Grupo Dudu Camargo por 8 anos, Rodrigo Almeida mudou-se para Brasília por causa de uma proposta de trabalho no Lake’s Baby Beef. Depois dessa experiência foi trabalhar no Universal Diner, da chef Mara Alcamim. Na sequência vivenciou sua primeira chefia, coordenando uma equipe de 49 funcionários no clube da Ascade, que na época foi licitado para atender aos funcionários do Anexo 3 da Câmara dos Deputados. Ali servia 3.000 refeições por dia. Um dos fatores que contribuiu para o crescimento profissional de Rodrigo foi dividir a cozinha nomes de destaque na cozinha internacional, como Alex Atala, Roland Villard, Emmanuel Bassoleil, Christopher Lidy e Marcos Carneiro, além de ter participações em festivais gastronômicos pelo Brasil.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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