Chefs

Rodrigo Oliveira

O chef Rodrigo Oliveira conseguiu fazer algo até antes impensável na cidade de São Paulo: atrair para o bairro Vila Medeiros, zona Norte paulista, uma clientela gourmet acostumada a circular pelas regiões paulistanas mais nobres.

Resultado da percepção ímpar no trato dos ingredientes brasileiros e no preparo de receitas simples. Seu investimento em pesquisa de ingredientes e nos preparos brasileiros sofreu uma guinada com o desenvolvimento do espaço Engenho Mocotó, montado sobre o restaurante que comanda. É lá que o chef pesquisa, cria, testa e divulga suas descobertas.

Hoje, ele mantém também seus Esquina Mocotó espalhados pela cidade, além do restaurante Balaio.

Continua após o anúncio

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo