Chefs

Rogério Fasano

Quarta geração à frente do Fasano, sonhava em fazer cinema, mas a forte ligação com o avô Ruggero o fez seguir os passos da família na gastronomia. Assim, sob a supervisão de seu pai Fabrizio, Rogério abriu um novo Fasano, mais requintado, na Rua Amauri, no Itaim. Depois de três anos, o restaurante foi transferido para a Rua Haddock Lobo.

Hoje, ele comanda o grupo que, depois de 100 anos no Brasil, destaca-se também no setor de hotéis. Em 2003, abriram o Hotel Fasano São Paulo e, hoje, são sete hotéis: São Paulo, Rio de Janeiro, Fazenda Boa Vista, Angra dos Reis, Punta del Este, Belo Horizonte e Salvador. Isso sem contar os restaurantes: Fasano, Gero, Parigi, Nonno Ruggero, Trattoria, Bistrot Parigi e Gero Panini.

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Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

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