Chefs

Roland Villard

Re7 Gastronomia

O chef Roland Villard é conhecido pelo grande público por sua participação no júri principal do concurso Superchef Celebridades, do programa Mais Você, da Rede Globo. Apesar de aparecer nas telinhas há três anos, sua carreira vai muito além.

A frente da empresa Re7 Gastronomia, ele é consultor da Rede D’Or São Luiz; consultor de alimentos e bebidas e chef executivo do barco de cruzeiro e de pesca esportiva Rio Negro Queen Amazônia.

O chef que está no Brasil há 22 anos, foi chef executivo do Hotel Sofitel Rio de Janeiro, além de corporate chef da América Latina do grupo Sofitel – cargo que ocupou até 2016.

Continua após o anúncio

O restaurante Le Pré Catelan, do qual Roland Villard foi chef, foi um dos ícones da cozinha do Rio de Janeiro. A casa ganhou uma estrela no Guia Michelin Rio de Janeiro e São Paulo, nos anos 2015 e 2016.

É ainda conselheiro e representante da escola Le Cordon Bleu no Brasil, é responsável pela Comissão de Gastronomia e Arte de Viver da CCFB, do Estado do Rio de Janeiro. Por fim, é Cavaleiro da Ordem do Mérito Agrícola 2006.

Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo