Chefs

Sandro Borges

Varanda Gourmet

A avó, exímia cozinheira, deixou de herança ao neto, seu dom entre as panelas. Autodidata, Sandro Borges começou preparando receitas aos seus amigos, como forma de retribuir as gentilezas feitas por eles. Mas foi sua esposa, Liége Carvalho, que viu o potencial daquela cozinha. Ela passou a incentivar o marido a trocar a carreira em marketing político para trabalhar com gastronomia.

Assim nasceu o Varanda Gourmet, um projeto a portas fechadas, que só recebe mediante reserva. Hoje o restaurante em casa atende ao desejo daqueles que buscam por “comida de verdade”.

Continua após o anúncio
Mostrar mais

Prazeres da Mesa

Lançada em 2003, a proposta da revista é saciar o apetite de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e de outras bebidas antecipando tendências e mostrando as novidades desse delicioso universo.

Artigos relacionados

Leia também

Fechar
Botão Voltar ao topo